Una doppietta di Caso Naturale regala la semifinale di Coppa Italia Dilettanti al Savoia. Al Giraud di Torre Annunziata - in notturna (il match è iniziato alle 19) - i biancoscudati si impongono 2-0 sulla Puteolana 1902, ribaltando così il risultato della gara di andata, conclusasi sul punteggio di 3-2 per i napoletani.

L'attaccante oplontino è andato in rete nel primo tempo (40') e nella ripresa (63'), con entrambi i gol messi a segno di testa.

Nel finale, brivido con la traversa della Puteolana colpita direttamente da calcio d'angolo.

Il Savoia affronterà in semifinale il Real Forio, che ha eliminato ai rigori la Maddalonese. L'altra semifinale sarà tra il Nola - che ha battuto il Solofra - e, a sorpresa, il Picciola (formazione di Pontecagnano del girone B di Eccellenza) che butta fuori dalla competizione l'Agropoli.

La gara di andata si disputerà il 3 gennaio, il ritorno il 17 gennaio.