Debutto vincente in Coppa Italia per la Rappresentativa di calcio dei Medici Veterinari della Campania, che ha vinto (1-0) sul campo di Polignano a mare contro i colleghi della Puglia nella gara d’andata del primo turno della seconda edizione della manifestazione tricolore. Malgrado defezioni importanti (Panarese, Irace, Sica e Bufalo in difesa, Albanese, Castaldo, Coronati, Sorice e De Santis a centrocampo, Pezzuti e De Gennaro in avanti) la squadra campana è scesa in campo con la giusta concentrazione, consapevole di dover moltiplicare gli sforzi per conseguire un risultato positivo. Una rosa striminzita (15 tesserati ) per mr Lucibelli che ha fatto di necessità virtù, utilizzando nel migliore dei modi gli uomini a disposizione. Difesa bloccata, centrocampo attento e compatto, due attaccanti pronti a colpire nelle ripartenze. Prima emozione al 15’, su calcio di punizione capitan Apuzzo disegna una traiettoria ad effetto che supera la barriera, a pelo d’erba, e s’infrange sul palo alla destra del portiere. Anche la risposta dei pugliesi arriva su calcio di punizione. Dal limite dell’area Brescia colpisce la traversa (22’). La partita è molto tattica, le due squadre si affrontano a centrocampo, chiudendo tutti i varchi. Una intuizione di Apicella, proprio all’ultimo minuto della prima frazione, lancia De Bonis sulla trequarti avversaria. Grande falcata dell’attaccante che anticipa il portiere al limite dell’area e tallonato dal difensore pugliese Sonnacchio, piazza il pallone sotto la traversa. Ad inizio ripresa un calcio di rigore (fallo di mani in area di un difensore pugliese) potrebbe chiudere definitivamente la partita, ma Apicella calcia male e il portiere Maggiolino neutralizza. Molta sofferenza per tutta la ripresa ma il risultato non cambia. Per i detentori della Coppa Italia, un mezzo passo verso Roma è fatto. La gara di ritorno si disputerà a Torre Annunziata, allo Stadio “Giraud”, domenica 19 dicembre, con inizio alle ore 12,00.