Bella serata di calcio al femminile allo stadio Giraud di Torre Annunziata. Le Lady Savoia hanno affrontato ieri sera la seconda in classifica, la Gerfin di Cava de´ Tirreni, squadra ostica che mira alla promozione. Fin dalle prime battute, la gara si presenta difficile. Le ragazze della Gerfin vanno a segno e terminano in vantaggio il primo tempo per 1-0. Nonostante la carica dei dirigenti e dell´allenatrice Valentina De Risi, anche nella seconda parte le Lady soffrono, ed a metà della ripresa la Gerfin ha l´occasione per raddoppiare. La traversa e tanta fortuna evitano la rete. Da quel momento viene fuori il carattere delle torresi. Grazie alla loro cannoniera Giulia Olivieri (foto), a metà del secondo tempo le Lady mettono a segno la rete del pareggio. Le squadre si affrontano a viso aperto ben sapendo che il risultato della serata avrebbe dato un segnale chiaro alle sorti del campionato. A dieci minuti dal termine ci pensa il portiere della Gerfin, con un clamoroso liscio, a favorire il secondo gol della Palescandolo ed a lanciare le ragazze di Torre Annunziata alla conquista del titolo. L´incontro termina 2-1 per le Lady che portano a casa i tre punti e distanziano in classifica la stessa Gerfin di sei lunghezze. Le oplontine ora comandano la graduatoria del campionato di serie C con 25 punti. PINO CAIAZZO