Riscatto immediato della Fiamma Torrese. Dopo la prima sconfitta in campionato contro il Portici, le ragazze allenate da coach Adelaiede Salerno superano in casa il Volley Cercola per 3-0. Contro le terzultime in classifica, la Fiamma ha dovuto sudare non poco per il successo. Il primo e terzo set, infatti, si sono chiusi al tie break, con i punteggi, rispettivamente, di 27-25 e 29-27. Più agevole, invece, la conquista del secondo set, vinto per 25-15. La Fiamma continua a comandare la classifica del girone B del campionato di serie C con 43 punti, raggiunta però dall´Accademia Volley Benevento. Le due compagini hanno una gara da recuperare, ed è proprio quella che le vedrà opposte il prossimo 7 marzo a Torre Annunziata. Sabato, intanto, le torresi saranno ospiti della Tecnocomposti Scafati, quarta in graduatoria. Un´altra gara difficile per le oplontine. Il campionato entra nel vivo. Restano da disputare dieci incontri per decidere chi lotterà per la promozione in serie B. La settimana appena trascorsa, ha visto l´Oplonti Volley cedere in casa allo Squinzano di Lecce per 3-1. Il match infrasettimanale si è disputato mercoledì scorso al PalaOplonti. La formazione di coach Gennaro Libraro ha però rialzato la testa, battendo in trasferta, nella giornata di domenica, l´Elpral Ars et Labor di Avellino. Il risultato finale ha visto imporsi i torresi per 3-1 (22-25, 28-30, 25-20, 19-25). Sabato, l´Oplonti affronterà tra le mura amiche il Filanto Casarano (ore 19,30 al PalaOplonti di via Bottaro). In classifica, l´Oplonti è sempre terzultimo a 14 punti. La permanenza nel campionato nazionale di serie B2 diventa sempre più difficile. La zona salvezza, infatti, dista ancora 8 punti. Solo un miracolo potrebbe raddrizzare la stagione.