La Fiamma Torrese esce sconfitta dal big match della 17esima giornata. Le oplontine vengono superate in casa per 3-1 dall´Orakom Salerno e perdono il primato del girone B del campionato di serie C di pallavolo femminile, a scapito proprio delle salernitane, che ora conducono con due punti di vantaggio. La Fiamma parte bene vincendo il primo set per 25-21. Poi il black-out nei restanti tre set, persi per 25-20, 25-19 e 25-17. Una brutta mazzata per le atlete dell´allenatore Adelaide Salerno, chiamate a rafforzare la leadership del torneo contro le principali avversarie per la vittoria finale. Ovviamente la sconfitta non pregiudica affatto il cammino delle torresi. Mancano ancora nove gare al termine della regular season e le speranze di successo non sono tramontate. Certo, la Fiamma ha perso un´ottima occasione per poter allungare in classifica e consolidare il primo posto. Onore al merito delle salernitane, l´unica compagine che è riuscita a sopravanzare la Fiamma in questa stagione. Sabato 2 marzo, le oplontine saranno impegnate in trasferta contro il Centro Ester.