Il Savoia, reduce da tre sconfitte consecutive, affronta il Catanzaro allo stadio "Ceravolo" nel posticipo dell´11a giornata del campionato di Lega Pro. Esordio sulla panchina dei bianchi per Guido Ugolotti, che in settimana ha rilevato l´esonerato Giovanni Bucaro. Primo tempo da applausi per i bianchi, che hanno dominato l´avversario e sono meritatamente avanti per 1-0. Protagonista assoluto Del Sorbo, che su cross di Sanseverino sigla la rete del vantaggio al 15´. Nella ripresa il Catanzaro riesce a pareggiare con la complicità dell´arbitro che concede al 65´ un calcio di rigore molto generoso per un fallo di Sirigu (espulso) su Kamara che si incarica di trasformare la massima punizione. Al 78´ il Savoia resta addirittura in nove uomini per un´altra decisione assurda del direttore di gara che mostra a Calzi il secondo giallo. Denti stretti e un grande Santurro riescono a conservare il prezioso pari fino al fischio finale che giunge al 94´. Per la cronaca l´arbitro Serra di Torino ha completato il suo personalissimo show espellendo anche Sanseverino che si era appena accomodato in panchina dopo essere stato sostiyuito da Checcucci al 63´. Ma tre espulsioni e una direzione di gara scandalosa non sono riusciti a piegare il Savoia che porta a casa un punto pesante.