Il Savoia ancora vittorioso in casa. Questa volta a lasciare l’intera posta al Giraud è stata la squadra dell’Anacapri. Secco il risultato: 3 a 1 per i bianchi di Torre Annunziata. La partita inizia con un minuto di raccoglimento per i quattro alpini caduti questa mattina in territorio afgano. Al 7’ il Savoia va subito in rete con il suo bomber Balzano che non fallisce davanti alla porta. Al 23’, dopo alcune azioni alterne delle due squadre, l’Anacapri giunge al pareggio con Guitto. Il primo tempo finisce con un pareggio tutto sommato giusto. Al rientro dei giocatori in campo, subito il Savoia sfiora il raddoppio con Balzano. Ma al 58’ il bomber non sbaglia e riporta il Savoia in vantaggio. Dopo appena 10 minuti arriva il terzo gol ad opera di Guarro, con uno spettacolare gol di testa. Tifosi in delirio fino al 94’, quando l’arbitro Farisco di Ariano Irpino mette fine alla contesa tra le due squadre. Clicca quì per la FOTO GALLERY