Con il ritorno in campo della vecchia guardia, arrivano i primi tre punti per il Futsal Oplonti nel campionato di calcio a 5 di serie C. I torresi, impegnati in casa contro il Real Sala, partono subito bene e dopo circa cinque minuti di gioco vanno in rete con Antonio Migliozzi (autore poi di una doppietta) su un calcio di punizione. Sul finale del primo tempo gli ospiti pareggiano, ma l´Oplonti si fa subito sotto e con Alessandro Borzelleca (per lui tripletta finale) va di nuovo in vantaggio grazie ad un grande assist di Nicola Esposito. Nel secondo tempo, gli oplontini mettono la partita al sicuro grazie alla grande giornata del tandem Esposito (autore di un gol)-Borzelleca. Nel finale da segnalare la rete della giovane promessa Salvatore Onda. In gol anche Stefano Abilitato. Il match termina 8-2.