Ottimo pareggio esterno per il Futsal Oplonti, che anche su un campo ostico come quello di Avellino, impone il proprio gioco. I ragazzi di mister Vitale iniziano sin da subito a macinare gioco e dopo vari minuti si portano in vantaggio con Abilitato, che sfrutta una indecisione della retroguardia avellinese. Al 15´ l´Oplonti raddoppia con Migliozzi G., che bagna con un gol il proprio esordio. Allo scadere i locali riescono prima ad accorciare e poi a pareggiare. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-2. La ripresa inizia con il Valle C5 che spinge sull´acceleratore e riesce addirittura a portarsi in vantaggio per 5-3 grazie anche alle solite amnesie degli oplontini. I ragazzi cari al duo presidenziale Iapicca/Trapanese non si perdono d´animo e, grazie a Balzano prima e Abilitato poi, riescono a raddrizzare la partita portandosi sul 5-4. Gli irpini perdono le staffe e uno dei giocatori viene espulso. Gli oplontini ne approfittano e riescono a pareggiare con una puntata di Migliozzi A.. E´ 5-5. L´arbitro decreta quattro minuti di recupero e sul finale Abilitato in acrobazia non riesce a deviare in rete la palla della clamorosa vittoria.