Judo, Gennaro Palumbo bronzo al torneo di Firenze Gennaro Palumbo (nella foto, il secondo da sinistra), atleta della Meeting Judo Karate convocato nella rappresentativa regionale, ha conquistato il bronzo al torneo di Firenze, nella categoria fino a 90 Kg. "Di solito non mi sbilancio in pronostici - afferma il maestro Fuscati - ma sapevo che Gennaro avrebbe soddisfatto le aspettative". Anzi, visto lo svolgimento della gara la medaglia di bronzo gli sta pure stretta. Nell´incontro decisivo per l´accesso alla finale l´arbitro ha prima assegnato il punto decisivo all´atleta torrese e poi è tornato sulla sua decisione. Il judoka oplontino, convinto di aver concluso vittoriosamente l´incontro, si è rilassato ed è rimasto sorpreso dall´avversario che lo ha immobilizzato al suolo. Cose che succedono, ma ve bene così. Vista la giovane età, Gennaro può puntare a traguardi sempre più importanti. "Ora diamo appuntamento agli appassionati di arti marziali al 19 gennaio - ha concluso Fuscati -, con le qualificazioni per i campionati italiani e auguriamo agli sportivi torresi, di tutte le discipline, un 2013 ricco di successi".