Savoia, buon pareggio a Sapri E’ un punto d’oro quello conquistato dai bianchi di Torre Annunziata sul campo del Sapri. Un risultato che consente di tenere a distanza la zona playout ed avvicinare i playoff, ora a soli due punti. Pareggio che vale quasi una vittoria se si considera la turbolenta settimana appena trascorsa dai torresi. La cronaca del primo tempo è avara di emozioni, ma basta ai padroni di casa per andare all’intervallo in vantaggio di una rete a zero. Minuto 12: una disattenzione difensiva oplontina, nata in collaborazione con Scognamiglio e Riccio, permette a Visciglia di presentarsi tutto solo davanti a Masullo. L’attaccante spigolatore, che compirà trentadue anni fra quattro giorni, non sbaglia e con un pallonetto scavalca il portiere avversario e insacca. Il colpo tramortisce gli ospiti, incapaci di costruire una benchè minima reazione. Il Sapri conduce, senza correre rischi, salvo quello di restare in dieci, visto lo schiaffo di Schioppa ai danni di Chisena non rilevato dall’arbitro al 35’. La ripresa riapre sullo stesso tema: padroni di casa che fanno la partita e ospiti affidati alla rimessa. Ma stavolta il Savoia non ci sta a perdere e diventa sempre più incisivo. Dopo un paio di occasioni non sfruttate da Stanzione e De Rosa, arriva l’1-1. Al 28’ viene concesso un calcio di rigore per atterramento di Vitale. Dal dischetto De Rosa non sbaglia. Galvanizzati dal pareggio i bianchi tentano l’impresa, sfiorando il gol vittoria con Siciliano che manca l’aggancio in area sul bel cross di Stanzione. Ma il match finisce in parità con gli applausi dei cento tifosi provenienti da Torre Annunziata. Domenica prossima al Giraud sarà ospite la capolista Barletta. ROBERTO SCOGNAMIGLIO Il tabellino SSD Sapri – FC Savoia 1-1 (1-0) Marcatori: al 12’ pt Visciglia (SAP) e al 27’ st De Rosa su rigore (SAV) Sapri (4-4-2): Maltese, Scoppetta, Sorrentino, Sekkoum, Schioppa, Astarita, Agnello, Pirrone (dal 40’ st Sakey), Borrelli (dall’8’ st Perri), Visciglia, Gallinaro (dal 20’ st Pignataro). A disposizione: Borrelli, Pierlino, Serratore, Vicidomini. All.: De Feo Savoia (4-4-2): Masullo, Abate, Pariggiano (dal 29’ pt Venditto), Chisena (dal 9’ st Siciliano), Riccio, Scognamiglio, Vitale, Esposito, Semplice, De Rosa, Stanzione. A disposizione: Ingenito, Antuoni, Salvatore, Montalcino, Prisco. All.: La Cava Arbitro: Silvestri di Isernia Ammoniti: Scoppetta, Borrelli, Visciglia (SAP) e Siciliano (SAV) Note: pomeriggio coperto campo in condizioni accettabili. Spettatori: 300 di cui un centinaio provenienti da Torre Annunziata. Angoli: 6-4 per il Sapri. Recuperi: 4’ pt; 3’ st.