Savoia sconfitto nel derby Il Savoia soccombe per 2-0 a Mugnano nel derby contro contro la Sangiuseppese. Tutte nella ripresa le reti della formazione del presidente Moxedano che va in vantaggio al 6´ con Vitagliano e raddoppia al 25´ con Cerrato. Il risultato è stato indubbiamente condizionato dalla superiorità numerica della quale hanno beneficiato i padroni di casa per più di un tempo. I torresi, infatti, hanno giocato in 9 uomini fin dalle battute finali della prima frazione quando sono stati espulsi prima Salvatore (doppia ammonizione) e poi il portiere Capasso (fallo da ultimo uomo). In questa occasione Di Martino (entrato in campo al posto di Capasso) ha parato il calcio di rigore battuto da De Cesare e concesso dall´arbitro a favore della Sangiuseppese. Il Savoia ha tenuto molto bene il campo nel primo tempo fino a quando le due formazioni erano in parità numerica. Poi, inevitabilmente, ha dovuto subire la pressione degli avversari favorita dai due uomini in più. Le reti sono state realizzate da due dei tanti ex in campo oggi. Ma, mentre Vitagliano ha regolarmente esultato dopo il gol, Cerrato ha preferito non festeggiare la propria segnatura. La sconfitta di oggi relega i bianchi in una pericolosa quanto allarmante posizione in graduatoria.