La squadra della categoria 1996/97 di calcio a 9 della scuola calcio Azzurri (nella foto) di Torre Annunziata ha vinto il titolo di Campione Regionale della FIGC insieme alle società Primavera di Salerno e Mariano Keller di Secondigliano. Tra queste tre compagini ci sarà la festa regionale finale che prevederà un triangolare che non è altro che una passerella che alla fine vedrà consegnare tre titoli ex aequo per questo campionato partito a novembre. Hanno partecipato tutte le squadre della categoria Esordienti, cioè 12 e 13 anni, di tutte e cinque le province campane e le quattro vincenti della provinica di Napoli, le due di Salerno, quella di Avellino, quella di Benevento e di Caserta, che hanno dato vita a delle gare play off esaltanti che hanno visto tre vincitrici a pari merito. La squadra torrese, che si è allenata al Parco Carolina, è stata preparata personalmente da Stefano Cirillo, il quale ringrazia lo staff tecnico composto dai mister dei portieri Ascione e Bergamasco e dai tecnici Marasca, Acanfora, Raia, Tancredi e Matrone. A fine gara tutti i mister e i dirigenti hanno dovuto pagare un piccolo pegno: fare un giro di campo di corsa mentre i campioncini erano fermi al centro del campo a godersi la scena. Il tecnico Cirillo a fari spenti ha dichiarato: «Avere un papà cosi competente ed attento come il mio ti rende le vittorie molto più agevoli!».