Segui la diretta testuale della partita Savoia-Stasia Soccer, match valido per la terza giornata del campionato di Eccellenza girone A. Dalle ore 15.30, gli aggiornamenti in tempo reale dallo stadio Giraud di Torre Annunziata. La cronaca del match: Secondo tempo - Dopo tre minuti di recupero termina il match. Savoia batte Stasia Soccer 2-1 - 44´: ultima sostituzione per il Savoia: Ferrara al posto di Di Capua - 38´: sostituzione per il Savoia: entra De Luca, esce Montaperto. Non una buona partita per l´attaccante dei bianchi - 34´: autorete sfiorata dal Savoia. La palla finisce fortunatamente in angolo - 28´: sostituzione per il Savoia: entra Pallonetto al posto di Ianniello - 25´: cross di Savarese, Montaperto colpisce di testa ma la palla si spegne ampiamente sul fondo - 21´: ultimo cambio per lo Stasia: entra Villino ed esce Castiglione - 19´: tiro di Savarese dal vertice destro dell´area di rigore facile la parata del portiere - 12´: palla di poco alta su punizione di Savarese - 11´: ammonito Beuf dello Stasia Soccer per fallo al limite dell´area su Guarro - 8´: gooool del Savoia. Ancora Guarro, che dal vertice dell´angolo sinistro dell´area piccola dello Stasia mette alle spalle del portiere con un preciso diagonale - 8´: sostituzione per lo Stasia Soccer: entra Basso, esce il capitano Di Costanzo. Nel primo tempo era uscito anche Capasso, sostituito da D´Urso L. - 6´: ancora Guarro protagonista. Tiro e respinta di piedi del portiere - 5´: bella azione del Savoia per vie centrali. Ultimo passaggio troppo lungo per Guarro solo in area di rigore avversaria - 3´: tiro di Guarro dalla distanza, facile parata del portiere dello Stasia Soccer - 1´: occasione per Montaperto. Tiro in area e grande risposta del portiere dello Stasia Soccer che devia in angolo - ore 16,38: comincia il secondo tempo. Primo tempo - 47´: dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Savoia - Stasia Soccer 1-1 - 44´: gol annullato a Montaperto per fuorigioco. Giusta la chiamata dell´assistente - 43´: occasione per Savarese, un suo tiro raso terra finisce di poco a lato della porta avversaria - 42´: Miracoloso salvataggio del difensore dello Stasia Soccer, Sacco, che letteralmente toglie la palla dalla testa di Montaperto, a meno di un metro dalla porta - 38´: colpo di testa di Montaperto. Palla alta di un soffio - 30´: goooool del Savoia. Azione sulla fascia destra di Savarese, palla al centro dell´area per Guarro che insacca alle spalle del portiere - 23´: Guarro sfiora il gol con un tiro di poco a lato - 21´: rovesciata spettacolare di Montaperto in area di rigore. Palla a lato non di molto - 16´: Stasia Soccer vicno al raddoppio con Marotta. Grande intervento di piede del portiere dei bianchi Vitiello - 15´: Savoia vicino al gol: tiro a lato di un soffio di Savarese - 13´: ancora un´occasione per il Savoia. Gran colpo di testa in area di Montaperto, strepitosa parata del portiere - 11´: punizione dal limite per il Savoia. Pallone respinto dalla barriera - 9´: occasione per il Savoia. Colpo di testa di Guarro che si stampa sulla traversa - 7´: gol dello Stasia Soccer. A segno il n. 9 Pastore. Dormita della difesa del Savoia. Sospetto fuorigioco dell´autore della rete - 6´: occasione per il Savoia con Guarro, anticipato in area dal portiere avversario - 4´: tiro a lato di Inanniello - ore 15.34: comincia il match Le formazioni ufficiali: SAVOIA: Vitiello, Amoruso, Terlino, Esposito, Tessitore, Nasto, Savarese, Di Capua, Montaperto, Ianniello, Guarro. A disposizione: Laurino, Fontanarosa, Catalano, Iaccarino, Ferrara, De Luca, Pallonetto. All. Pasquale Vitter STASIA SOCCER: D´Urso S., Liccardo, Capasso, Castiglione, Sacco, Leone, Aprea, Beuf, Pastore, Di Costanzo, Marotta. A disposizione: Sorrentino, Manda, D´Urso L., Basso, Villino, Catapano, Marmorino. All. Alessandro Rosolino Arbitro: Garofalo della sezione di Battipaglia; Assistenti: Santamaria e Spetrillo