Il Savoia espugna lo stadio "Campo" di Ragusa nella prima giornata del campionato di serie D. La formazione di Torre Annunziata, allenata da Pasquale Vitter, si impone per 2-0 sui siciliani, con le reti di Incoronato e Ianniello negli ultimi venti minuti del match. Partita non facile per i bianchi, che nella prima frazione di gioco subiscono il predominio dei padroni di casa, che sfiorano diverse volte il vantaggio. Nella ripresa la gara cambia registro. I torresi sono più propositivi in avanti e riescono ad andare in gol al 73´, con uno scambio Ianniello-Incoronato. Il bomber, da posizione defilata, mette a segno la sua prima rete nel torneo. All´86´ Ianniello, servito da Savarese su angolo, si esibisce in un tiro a volo che si infila alle spalle dell´incolpevole portiere del Ragusa. Prossima gara in programma domenica 9 settembre. Allo stadio Giraud di Torre Annunziata arriva il Palazzolo.