Vince il Savoia, vince l'Afragolese. Rinviata la festa per la promozione in D dei biancoscudati di Torre Annunziata.

Quando mancano cinque giornate dal termine del campionato di Eccellenza campano, nel girone A i torresi restano a +14 sulla seconda.

La squadra di Franco Fabiano supera 2-1, in trasferta, la Puteolana 1902. In vantaggio con Esposito al 35', Di Paola raddoppia nella ripresa. A pochi minuti dalla fine, i puteolani realizzano il gol con Carotenuto. Da segnalare l'espulsione di Pappagoda tra gli oplontini all'85'.

L'Afragolese si sbarazza invece facilmente del Barano, con il punteggio di 6-0.

La prossima giornata potrebbe dunque decretare la vittoria matematica del campionato da parte del Savoia. Basterà vincere al Giraud contro la Frattese. A quel punto, anche se l'Afragolese battesse il Pimonte (cosa facile da prevedere considerato che la formazione dei Lattari è ultima in classifica), i bianchi festeggerebbero la conquista della Serie D dinanzi al proprio pubblico con quattro turni d'anticipo. Ed allora, che l'attesa dei tifosi oplontini abbia inizio!