E' il gol il problema del Savoia. Al Giraud di Torre Annunziata i bianchi impattano sullo 0-0 col Nardò nella sfida della 15esima giornata del campionato di Serie D. Si tratta del terzo pari senza reti nelle ultime quattro gare giocate.

Indisponibile Del Sorbo, Squillante si affida al tridente composto da Ortiz, Ausiello e Rekik. I torresi però non la mettono dentro, nonostante l'enorme mole di gioco e le occasioni create. Reso quasi inoffensivo il Nardò. A tutto ciò si aggiunge anche un po' di sfortuna, con l'incrocio dei pali colpito da Ortiz dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa e la traversa di Gatto in pieno recupero.

Restano altre tre gare da disputare da qui alla fine del girone di andata. Sabato 15 dicembre, il Savoia sarà in trasferta contro i Granata a Mugnano. Poi il recupero della 12esima giornata con il Fasano (il 19 dicembre). Infine, la chiusura al Giraud dove arriverà la Gelbison il 23 dicembre.