Napoli brutto e arbitro protagonista in negativo. A Parma, gli azzurri vengono sconfitti 2-1. Tutte e tre le reti su rigore.

Apre le marcature Caprari allo scadere del primo tempo. Penalty concesso per fallo di Mario Rui su Grassi in area, molto discutibile.

Nella ripresa, pareggia Insigne sempre su rigore, questa volta giustamente assegnato dal direttore di gara Giua per fallo di mano di Grassi su tiro di Fabian Ruiz.

A pochi minuti dalla fine, show ancora dell'arbitro: Kulusevski va a cercare Koulibaly in area (e non il contrario), cade e fallo (inesistente). Lo stesso attaccante del Parma realizza dagli 11 metri.

Gli errori del direttore di gara condannano il Napoli alla seconda sconfitta post lockdown. Ma la squadra di Gattuso è apparsa lenta e senza idee.