Nuova vittoria per la Givova Fiamma Torrese. Anche fuori casa la squadra oplontina batte l'avversaria: Cerignola ko per 3 set a 0.

Dopo l’esordio fortunato in casa della scorsa settimana, anche in trasferta la squadra non si smentisce e porta a casa un’altra partita vinta.

La Givova Fiamma Torrese, di tecnica e grinta, si porta subito in vantaggio. Il primo set termina 20-25 in favore della compagine guidata da capitan Boccia.

Le padrone di casa sono poco precise in battuta e la Fiamma prende il largo anche nel secondo set, che termina 18-25.

Al terzo set gran difesa di Campolo, palla alzata per Boccia e schiacciata vincente del capitano. Potenza ed elevazione devastanti per l’attaccante torrese, che portano la Fiamma avanti 1-3. Cerignola però esce alla distanza e ribalta il parziale: 8-4 al PalaDelio. Coach Salerno carica le sue ragazze, che ribaltano il vantaggio delle padrone di casa, chiudendo il terzo set 23-25.

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze della Fiamma.