Vittoria esterna del Savoia nel derby con il Gragnano. Al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, i bianchi hanno battutto i gialloblu per 2-0. Il vantaggio è stato siglato al 13´ del primo tempo da capitan Scognamiglio che raccoglieva una deviazione di testa di Ventitto su azione d´angolo di De Rosa. Raddoppio nella ripresa al 24´ con il bomber Incoronato, servito da fondo campo da De Rosa. L´incontro è stato caretterizzato da un eccessivo nervosismo che ha finito per penalizzare la squadra meno esperta, il Gragnano. Gli uomini allenati da Foglia Manzillo hanno terminato la gara addirittura in otto per le espulsioni di Imparato, De Biase e Ciro Porzio. L´arbitro ha mostrato il "rosso" anche a Venditto (espluso insieme con Imparato per reciproche scorrettezze). In parità numerica si è visto un buon Savoia in campo, a tratti anche autoritario, che ha meritato il vantaggio. Poi le decisioni aribitrali, tutte sacrosante, hanno fatto il resto.