Nella penultima giornata della regular season il Basketorre sul campo “Berlinguer” di Bellizzi (SA) subisce una nuova sconfitta esterna. I ragazzi di coach Scaramozza riescono a tenere testa ai padroni di casa solo nei primi due quarti. I biancoblu partono benissimo portandosi nella prima frazione di gioco in vantaggio anche di 10 punti grazie soprattutto agli under Irlando e Di Luise in gran spolvero. Con il trascorrere dei minuti i padroni di casa trovano le giuste contromisure e riducendo man mano lo svantaggio. Nel secondo quarto gli oplontini spinti da Santoro e da Carfora cercano di distaccare i salernitani che ìn invece, approfittando delle difficoltà difensive degli ospiti chiudono in vantaggio 32 a 29 la frazione. Al rientro dall’intervallo lungo il coach si affida all’esperienza di Di Maria e di Cipriano che riportano subito in vantaggio gli oplontini 32 a 34, ma la reazione oplontina si ferma lì e la gara si indirizza a favore dei padroni di casa che continuano a segnare con regolarità. Nell’ultimo quarto Salvatore, in ombra nelle prime frazioni, cerca di ridare vivacità al gioco ma oramai lo svantaggio accumulato è eccessivo e l’incontro termina a favore dei padroni di casa. Il campionato di serie C riprenderà domenica 19 aprile alle ore 16:30 con l’ultima giornata. Nella tendostruttura di via Tagliamonte, con l’affetto ed il calore dei numerosi tifosi, i ragazzi cari alla presidentessa Iolanda Tessitore incontreranno la V.B.S. Casavatore in un delicato match che deciderà la griglia dei playout che determineranno la permanenza in serie C. Tonio