Un altro successo per il “Tennis degli Amici”. Nicola Campitiello (nella foto a destra), ha vinto il tricolore regionale di serie C nel singolare. Nella finale di campionato, svoltasi a Benevento, il giovane Campitiello (classe ‘83) ha battuto, in un match molto combattuto, Pepe per 6-4 al terzo set. Nicola, originario di Pagani, è tesserato da otto anni con il circolo di Torre Annunziata. Studia medicina ed è un grande appassionato di tennis che ha imparato ad apprezzare anche grazie all’aiuto dell’amico e maestro Marcello Vitiello. Campitiello, nel 2007, è stato anche vice campione italiano di serie C nella categoria del doppio. Nel corso di quest’anno, invece, ha vinto diversi tornei di singolo ed ha disputato la finale nazionale a squadre con il “Tennis degli Amici”. Nel 2009 verrà promosso in serie B.