La palestra “New Health Club” di Torre Annunziata, diretta da Franco Del Prete, protagonista ai campionati italiani di Taekwondo - forme e combattimenti. Cinque atleti oplontini hanno partecipato sabato 17 e domenica 18 ottobre ai tricolori dell’arte marziale coreana che si sono svolti a Roma, conseguendo importanti risultati in diverse categorie. Giancarlo Solofra e Angelo Eto, rispettivamente cintura blu e nera della categoria “speranze”, si sono piazzati secondi nelle “forme”; Carlo Ammirati, cintura nera -75 kg della categoria “senior” si è classificato al terzo posto nei combattimenti; Evelin Fogliamanzillo, “senior” cintura verde-blu -72 kg, è salita sul gradino più alto del podio nei combattimenti; infine, Vincenzo Vigorito, ha vinto il titolo dei combattimenti nella categoria “senior” cintura verde-blu -75 kg. Gli atleti torresi sono stati allenati dal maestro Franco Cirillo, tornato a ricoprire il ruolo di tecnico dopo due anni trascorsi lontano dal tatami.