Il Calcio Savoia sommerge il San Giorgio sotto una valanga di reti. Termina 5-1 il match del Giraud contro una delle formazioni più accreditate, alla vigilia del torneo di Promozione, per la vittoria finale. Quindi la larga vittoria acquisisce significati che vanno ben al di là del risultato della singola gara. E’ Savarese ad accendere l’incontro con due invenzioni nel primo tempo che consentono al Savoia di andare a rete prima con Guarro (32’) e poi con Amoruso (35’). Ad inizio ripresa un errore di Ferrara consente a Chiricolo di dimezzare le distanze su rigore(48’), ma questa volta i torresi riescono a mantenere saldi i nervi e a dilagare con Balzano autore di una tripletta (62’ 68’ 84’). Finisce tra gli applausi degli oltre duemila spettatori presenti, ma con la mente già proiettata a sabato prossimo quando il Giraud ospiterà un’altra ostica formazione, l’Anacapri. Clicca quì per la FOTO GALLERY