Il Savoia archivia senza difficoltà la pratica Isola di Procida ed ottiene la terza vittoria consecutiva dopo la disfatta di Santa Maria Capua Vetere contro il Gladiator. Tutto facile per i bianchi, superiori agli avversari tatticamente e tecnicamente. Apre le marcature Ciro Ianniello al 34´ del primo temp. Nella ripresa, show di Salvatore Montaperto che in poco più di due minuti (62´ e 64´) realizza la sua seconda doppietta consecutiva, portandosi a quota 8 in classifica marcatori. Per l´Isola di Procida va a segno su rigore Nicola Intartaglia. Il Savoia si porta a 22 punti in classifica e mantiene la vetta del girone A del campionato di Eccellenza. La cronaca del match minuto per minuto: SECONDO TEMPO - Dopo 4 minuti di recupero, l´arbitro fischia la del match. Il Savoia batte l´Isola di Procida 3-1 - 44´: sostituzione per il Savoia: esce Ottobre, entra De Luca. Applausi per il centrocampista e capitano dei bianchi - 39´: punizione dal limite per il Savoia per fallo su Guarro. Calcia Di Capua, palla sulla barriera. Blocca, poi, Capece - 37´: sostituzione per il Savoia: esce Montaperto, entra Guarro. Applausi per il bomber oplontino che ha siglato la seconda doppietta consecutiva - 36´: sostituzione per il Savoia: esce Pallonetto, entra Amoruso - 31´: sostituzione per l´Isola di Procida: esce Busiello, entra Costagliola - 28´: punizione alta di Ottobre - 25´: calcio di rigore per l´Isola di Procida. Sul dischetto si presenta Intartaglia che accorcia le distanze. Laurino indovina l´angolo ma non ci arriva - 21´: sostituzione per l´Isola di Procida: escono Caldora e Pirone, entrano Siniscalchi e Liccardi - 20´: colpo di testa di Montaperto in area, Capece blocca facilmente - 18´: GOOOOL! Ancora Sasà Montaperto, che da pochi passa mette la palla in rete su cross in area di Savarese - 16´: GOOOOOL! Sasà Montaperto, defilato sulla sinistra, realizza una splendida rete sfrtuttando al volo un cross in area di Savarese dalla destra. Pregevole l´esecuzione del bomber oplontino - 13´: tiro alto di Nasto dai sedici metri - 12´: occasione per il Savoia. Tiro di Ianniello, Capece respinge sui piedi di Savarese, che da pochi metri spara alto sulla traversa - Ore 15.37, comincia il secondo tempo PRIMO TEMPO - 45´: brutto fallo di Malgieri su Ottobre, ammonito il difensore dell´Isola di Procida. Non c´è tempo per battere la punizione. L´arbitro fischia la fine del primo tempo - 44´: altro fuorigioco dubbio fischiato a Montaperto lanciato a rete - 40´: conclusione da fuori area di Montaperto, ancora una volta Capece non trattiene e Savarese mette in rete. L´arbitro annulla per fuorigioco - 35´: ammonito Musella per fallo - 34´: GOOOOOL! Ianniello porta in vantaggio il Savoia. Cross dalla destra di Pallonetto, il portiere respinge sui piedi di Ianniello che insacca da pochi passi - 31´: tiro-cross di Pallonetto dalla destra, Montaperto in area non ci arriva e la palla finisce a lato di poco - 30´: bella azione del Savoia. Triangolazione Montaperto-Ianniello, con tiro a lato di quest´ultimo - 27´: tiro dai sedici metri di Ianniello. Capece npn trattiene e sul pallone si fionda Montaperto, che è però in fuorigioco - 26´: corss di Ottobre dalla destra, Montaperto in area per poco non aggancia il pallone di testa - 22´: punizione da 25 metri per il Savoia. Ottobre serve Nasto che non raggiunge la palla. Schema non riuscito - 21´: tiro a lato di Intartaglia. Nessun pericolo per Laurino - 18´: conclusione a lato di Nasto - 17´: punizione battuta dall´Isola di Procida, Laurino blocca in due tempi con difficoltà - 15´: mischia pericolosa in area dell´Isola di Procida in seguito ad un corner battuto dal Savoia. Nulla di fatto - 12´: fuorigioco dubbio fischiato a Montaperto, che si stava involando verso la porta avversaria tutto solo - 10´: punizione dal limite dell´area per l´Isola di Procida. Palla di pco a lato alla destra di Laurino - 6´: punizione dal limite dell´area avversaria per il Savoia per fallo su Montaperto. Sul pallone Di Capua e Ottobre. Calcia Di Capua e traversa piena - 2´: tiro a lato del n. 11 dell´Isola di Procida. Gioco fermo per offside - Ore 14.35, cominica la partita - Minuto di silenzio in memoria delle vittime dell´alluvione di Genova. Applausi dalla Tribuna - Squadre sul terreno di gioco Le formazioni SAVOIA: Laurino, Pallonetto, Ferrara, Esposito, Catalano, Nasto, Savarese, Ottobre, Montaperto, Di Capua, Ianniello. In panchina: Vitiello, Terlino, Fontanarosa, Iaccarino, Amoruso, De Luca, Guarro. Allenatore: Pasquale Vitter ISOLA DI PROCIDA: Capece, Esposito, Autiero, Anelli, Busiello, Malgieri, Pirone, Gaveglia, Musella, Intartaglia, Caldora. In panchina: Fiorillo, Franco, Ambrosino, Siniscalchi, Costagliola, Ambrosino, Liccardi. Allenatore: Francesco Cibelli Arbitro: Francesco Perrelli di Caserta Assistenti: Bartolomeo Esposito - Valerio De Angelis