Benvenuti alla diretta testuale di Savoia-Quarto dallo stadio Giraud di Torre Annunziata. La gara è valida per la dodicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone A. I biancoscudati sono primi in classifica con 26 punti e tornano a giocare al Giraud dopo tre gare consecutive in trasferta, tra cui quella di Coppa Italia Dilettanti. La formazione del Quarto, allenata dall´ex Mauro Agovino, occupa attualmente il penultimo posto in graduatoria con appena 9 punti. Il match di oggi assume un significato particolare. Prima dell´inizio della partita, infatti, verrà osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Silvestro Di Maria, medico, giornalista e, soprattutto, grande tifoso del Savoia, scomparso all´età di 54 anni lo scorso 23 novembre. I giocatori torresi giocheranno con il lutto al braccio. La cronaca della partita - Termina la partit. Il Savoia supera il Quarto 1-0 con la rete di Ianniello al 34´ del primo tempo - 5 minuti di recupero accordati dall´arbitro Lippiello - 89´ Pallonetto di Guarro che sfiora il gol. La palla si spegne di poco a lato - 86´ Sostituzione per il Savoia: esce Savarese, entra Ferrara. Ammonito il n. 4 del Quarto, Nacci. Nel primo tempo era stato sanzionato Cardimali - 83´ Ultimo cambio per il Quarto: esce Cardimali, entra Setaro - 77´ Occasione per il Quarto. Colpo di testa di Ciotola, blocca Vitiello - 68´ Sostituzione per il Quarto: esce D´Agostino, entra Colurcio - 66´ Montaperto si divora un gol. Il bomber tira a colpo sicuro a pochi metri dalla porta, miracolo di Afeltra che respinge in corner - 63´ Rovesciata in area di Montaperto. Tiro lento, Afeltra blocca facilmente - 61´ Sostituzione per il Quarto: esce Marino, entra Ikeriomwu - 60´ Ancora Ianniello. Il centrocampista del Savoia centra il palo con un tiro dal limite dell´area. Sulla ribattuta, Ottobre calcia a lato - 58´ Bellisssima conclusione di Ianniello dalla distanza. Palla di poco alta sulla traversa - 56´ Sostituzione per il Savoia: esce Nasto, entra Fontanarosa - 50´ Colpo di testa di Montaperto tutto solo davanti al portiere avversario, che respinge. L´assistente segnala il fuorigioco dell´attaccante torrese - ore 15,42 comincia il secondo tempo - Si chiude la prima frazione di gioco. Non un bel primo tempo quello disputato dalle due squadre. Poche le azioni significative. Il Savoia conduce per una rete a zero sul Quarto - Sono 3 i minuti di recupero decretati dall´arbitro - 34´ GOOOOOL! Cross di Pallonetto dalla destra. Di testa raccoglie Ianniello che insacca alle spalle di Afeltra. La sfera fnisce nell´angolo alla sinistra del portiere napoletano - 19´ Montaperto sfiora il gol. Il bomber viene servito da Ianniello e tenta di scavalcare il portiere del Quarto con un tito a "palombella". Palla di poco a lato - 11´ Guarro entra in area e viene atterrato. L´arbitro ha assegnato invece il calcio d´angolo, giudicando sul pallone l´intervento del difensore del Quarto - 5´ Buona aoccasione per il Savoia. Guarro entra in area ma viene fermato dal portiere avversario - ore 14,39: comincia la gara - Non molti gli spettatori presenti allo stadio, nonostante la bella giornata di sole - Atmosfera surreale al Giraud. Tutto lo stadio in silenzio ha ricordato Silvestro Di Maria. Poi, scroscianti applausi. In Tribuna Stampa è stato deposto un mazzo di fiori dove sedeva Silvestro Di Maria quando seguiva le partite dei bianchi - Comincia il minuto di silenzio per Silvestro Di Maria - Il capitano del Savoia, Pasquale Ottobre, consegna un mazzo di fiori alla figlia di Silvestro Di Maria, Anna, giornalista grande tifoso del Savoia. Un momento davvero toccante - ore 14,34: Le formazioni fanno il loro ingresso in campo Le formazioni SAVOIA: Vitiello, Pallonetto, Guarro, Esposito, Catalano, Nasto, Savarese, Ottobre, Montaperto, Di Capua, Ianniello. A disposizione: Laurino, Terlino, Fontanarosa, Iaccarino, Ferrara, De Luca, Amoruso. Allenatore: Pasquale Vitter QUARTO: Afeltra, Finizio, Masi, Nacci, Amoruso, Cotena, Cardimali, Amendola, Marino, Ciotola, D´Agostino. A disposizione: Senna, De Gennaro, Colurcio, Setaro, Sciccone, Cinque, Ikeriomwu. Allenatore: Mauro Agovino Arbitro: Santolo Lippiello di Avellino Assistenti: Alberico Galluccio e Nicola Nevio Spiniello, entrambi di Avellino