Quattro reti e pratica Torrecuso archiviata. Il Savoia supera 4-0 i beneventani con la doppietta di Montaperto e i gol di Ianniello e Savarese. In pieno recupero, Lauro ha anche fallito un rigore. Netta la superiorità dei biancoscudati, che non hanno sofferto contro un Torrecuso remissivo, mai pericoloso se non in un´occasione, con la traversa colpita da Tortora. Su tutti, spiccano le prestazioni del bomber torrese, di Guarro, Pallonetto e Corsale, autentico geometra del centrocampo. Ma è tutta la squadra che ha dato il meglio di sé, irretendo gli avversari con un possesso palla in stile Barcellona. Con il successo ottenuto, il Savoia sale mantiene il primato del girone A con 62 punti in classifica, a +6 sul Gladiator che ha però ancora una gara da recuperare LA DIRETTA - secondo tempo - Dopo 4 minuti di recupero, l´arbitro decreta la fine del match. Savoia batte Torrecuso 4-0 - 48´ Lauro fallisce malamente il tiro dal dischetto - 47´ Rigore per il Savoia. Atterrato in area Savarese. Ammonito Rillo - 44´ Tiro di Savarese, Romagnini devia in angolo - 42´ Terza sostituzione per il Torrecuso: esce Tortora, entra Mele - 39´ Ultimo cambio per il Savoia: esce Guarro, entra Ferrara - 37´ GOOOOOL! Poker del Savoia con Savarese su assist millimetrico di Corsale - 35´ Sostituzione per il Savoia: esce Montaperto, entra Lauro - 31´ Ancora Montaperto di testa, Romagnini è bravo ad alzare sopra la traversa - 29´ Primo cambio per il Savoia: esce Pallonetto, entra Amoruso - 28´ Seconda sostituzione per il Torrecuso: esce Di Sabato, entra Garzone - 23´ GOOOOOL! Doppietta di Montaperto, che raccoglie di testa un cross di Corsale - 21´ Punizione di Corsale, Romagnini respinge con i pugni - 21´ Ammonito Repola per fallo su Pallonetto - 17´ Cross al bacio di Pallonetto che serve Montaperto. L´attaccante copisce di testa a botta sicura, miracolo di Romagnini - 16´ Savarese entra in area ma invece di servire Montaperto, cerca la conclusione personale con un tiro fiacco, parato facilmente da Romagnini - 14´ Il Torrecuso sfiora il gol: traversa di Tortora, che colpisce di testa in area raccogliendo una punizione battuta dalla destra - 7´ Conclusione di Ianniello, Romagnini blocca facile - 4´ Tiro a giro di Savarese, palla di poco alta sulla traversa - 4´ Tiro dalla distanza di Fontanarosa, Romagnini respinge in angolo - Ore 16,09 comincia la seconda frazione di gioco - Sostituzione per il Torrecuso: esce Calabrese, entra Formato LA DIRETTA - primo tempo - Finisce il primo tempo. Superiorità netta del Savoia, che conduce per 2-0 sul Torrecuso - 46´ Corsale di testa su angolo, Romagnini respinge - Sono 2 i minuti di recupero segnalati dall´arbitro - 39´ Ottimo cross di Pallonetto, sia Corsale che Montaperto non arrivano sulla palla a pochi passi dalla porta - 37´ Splendida azione di Corsale che serve in area Montaperto, anticipato in angolo da Conti - 33´ GOOOOOL! Assist di Pallonetto e Ianniello tutto solo in area infila nell´angolo alla destra del portiere Romagnini - 32´ GOOOOOL! Ianniello raccoglie un cross rasoterra di Guarro e serve Montaperto che, a pochi passi dalla porta, insacca di piede - 29´ Ancora Montaperto che raccoglie un cross di Savarese. Colpo di testa dell´attaccante abbandantemente a lato, nonostante l´ottima posizione - 28´ Punizione di Corsale, Montaperto in area colpisce di testa ma la palla è alta sulla traversa - 26´ Cross in area di Pallonetto, Di Capua sfiora di testa. Romagnini respinge - 20´ Corsale ci prova dalla distanza con un tiro insidioso, Romagnini devia oltre la traversa - 14´ Occasione per il Savoia. Catalano, a pochi metri dalla porta, colpisce di testa su angolo di Guarro, Romagnini si supera. Sulla ribattuta lo stesso Catalano cicca la palla. Sugli sviluppi dell´azione, tiro di Di Capua ma ancora Romagnini si salva di piede - 8´ Occasione gol per il Torrecuso. Tortora si invola verso la porta tutto solo, è bravo Vitiello in uscita ad arrivare sul pallone e a interrompere un´azione molto pericolosa - 7´ Tiro di Corsale da fuori area, palla deviata in angolo - 7´ Ancora Savarese dal fondo, palla invitante per Di Capua che spara alto da ottima posizione - 6´ Colpo di testa di Montaperto su cross di Savarese. Palla lenta bloccata da Romagnini - 1´ Palla gol per il Savoia. Pallonetto mette al centro dal fondo, Montaperto non ci arriva di poco - Ore 15,03 comincia il match - Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Savoia in completa tenuta nera. Torrecuso in divisa bianca con striscia veriticale centrale rossoblu. Formazioni SAVOIA: Vitiello, Pallonetto, Guarro, Catalano, Iaccarino, Fontanarosa, Savarese, Di Capua (C), Montaperto, Corsale, Ianniello A disposizione: Laurino, Terlino, Nasto, Amoruso, Ferrara, De Luca, Lauro Allenatore: Pasquale Vitter TORRECUSO: Romagnini, Borzillo, Repola, Caruso, Conti, Rillo (C), Russolillo, Pedicini, Tortora, Di Sabato, Calabrese A disposizione: Della Porta, Mele, Garzone, Mortaruolo, Formato, Giorgione, Fiorillo Allenatore: Salvio Casale Arbitro: Kether Del Toso di Maniago (Pordenone) Assistenti: Francesco Scuoppo e Francesco Falcone (Salerno)