Il Savoia esce sconfitto dal big match del Giraud contro la capolista. L´ACR Messina si impone 3-2 sui torresi nella quartultima giornata del campionato di serie D, girone I. La formazione dello Stretto passa in vantaggio dopo appena 5´ dall´inizio della partita con Chiaria. Il raddoppio al 23´ con Corona. Il Messina addirittura i porta sul 3-0 al 25´. In rete ancora Chiaria. Il Savoia accorcia le distanze con Malafronte al 27´. E´ poi Vicentin a realizzare il 2-3 al 34´ della ripresa. I bianchi chiudono in dieci uomini per l´espulsione di Pallonetto. La squadra allenata da Sasà Amura è al secondo pesante ko consecutivo, dopo la disfatta per 4-1 di domenica scorsa contro il Città di Messina. In classifica il team biancoscudato resta a 48 punti, in quinta posizione, grazie anche alla vittoria del Noto sulla Gelbison, che non approfitta del passo falso degli oplontini per sopravanzarli.