Si ferma ad otto la serie di vittorie consecutive in campionato per il Savoia. La formazione di Torre Annunziata esce sconfitta dalla trasferta contro il Noto per 2-1. Passano in vantaggio i padroni di casa con Saani. De Liguori agguanta il pari a dieci minuti dal termine del primo tempo. I bianchi appaiono comunque distratti e poco in partita, una prestazione ben al di sotto delle attese. Nella ripresa, nonostante l´ingresso di Meloni e Tiscione, tenuti inizialmente in panchina, il registro del match non cambia. Il Savoia rischia più volte di subire la seconda rete, anche se a cinque minuti dalla fine sfiora il vantaggio con Del Sorbo, che colpisce il palo. Quando ormai sembra che almeno il pari possa essere raggiunto, Scapellato gela i bianchi con il gol del definitivo 2-1. Il Savoia resta primo in classifica, anche se il divario dalla seconda, l´Akragas, si assottiglia a soli tre punti. La formazione di Agrigento infatti ha battuto l´Hinterreggio, portandosi a quota 21 in graduatoria.