Il Savoia vince per 2 a 1 contro il Messina e si “guadagna” i play out. Davanti a poche centinaia di persone (l’ingresso al Giraud era riservato ai soli abbonati), la squadra di Torre Annunziata ha sbloccato il risultato solo al secondo tempo, con un gol di testa al 57’ del capitano Scarpa, e raddoppiando al 73’ con Di Piazza, che si procurava ed eseguiva magistralmente un calcio di rigore concesso dall’arbitro Serra di Torino. Il Messina dimezzava il passivo all’86’ con un diagonale di Orlando che si insaccava in rete dopo aver colpito il palo alla destra del portiere Gragnaniello. Se la classifica non cambia (c’è un ricorso della Reggina, classificata all’ultimo posto del girone, contro la penalizzazione di 2 punti), sarà proprio Savoia Messina il primo incontro degli spareggi play out. (A seguire cronaca e commento della partita)