Il Savoia conquista tre punti a Monte di Procida con una doppietta di Caso Naturale. Il risultato finale è di 1 a 2 per i bianchi.

La squadra di Torre Annunziata si porta in vantaggio nel primo tempo con un gol Caso Naturale. La  squadra  di casa pareggia con Capuano.  Il Savoia potrebbe riportarsi in vantaggio ma Sardo si fa parare un calcio di rigore dal portiere Capuano.  Sfortunati anche i bianchi: Esposito, su calcio d’angolo, colpisce in pieno la traversa.

Nel secondo tempo il Savoia spreca molte palle gol ma si riporta in vantaggio a pochi minuti dalla fine sempre con Caso Naturale.

Mercoledì 11 ottobre le due squadre si rincontreranno per la partita di ritorno di Coppa Italia. All’andata, al Giraud,  il match tra Savoia e Monte di Procida terminò con il risultato di 2 a 2.