Un super Savoia piega l'Afragolese 2-1 e si conferma in vetta alla classifica del girone A del campionato di Eccellenza.

Partita scoppiettante quella andata in scena al Giraud di Torre Annunziata nell'ottava giornata.

Succede di tutto, con gli ospiti che falliscono ben due calci di rigore: nel primo tempo sbaglia Manzo, che avrebbe così potuto portare in vantaggio i suoi. Il suo tiro dal dischetto si spegne a lato della porta difesa da Pezzella. Nella ripresa - quando il punteggio era sull'1-1 - Incoronato si fa parare il penalty da Pezzella.

I rossoblu si portano avanti al 57' con Manzo. Di Paola, due minuti dopo, realizza il pari. Poi l'occasione sprecata dagli ospiti con il rigore parato. Infine, è sempre Di Paola a regalare il successo ai bianchi all'83.

LA CLASSIFICA Dietro al Savoia che tocca quota 21 punti in otto giornate, vince solo il Casoria, che si porta così a quattro lunghezze dalla capolista. Pareggia la Frattese (16 punti).