Comincia male l'avventura del Savoia nella fase nazionale della Coppa Italia Dilettanti. I biancoscudati perdono la prima delle due gare del mini girone G, uscendo sconfitti dal "Comunale" di Trani contro la formazione locale della Vigor.

Finisce 2-1 il match, con i pugliesi passati in vantaggio dopo un quarto d'ora con Cantatore. Pareggio di Simone Del Prete allo scadere del primo tempo. Nella ripresa, è Monopoli a regalare il successo ai suoi insieme ai 3 punti.

Il cammino della formazione di Franco Fabiano si fa ora arduo. Il Savoia scenderà in campo al Giraud di Torre Annunziata nel prossimo turno del mini girone (l'ultimo per gli oplontini) contro il Soccer Lagonegro, mercoledì 28 febbraio alle ore 14.30. Riposa la Vigor Trani.

(foto profilo ufficiale Facebook Savoia 1908)