Un Savoia ormai appagato dalla vittoria in anticipo del campionato ed euforico per i festeggiamenti per la promozione in Serie D, va incontro alla seconda sconfitta stagionale in Eccellenza.

Al "Paudice" di San Giorgio a Cremano, nel turno infrasettimanale, i biancoscudati perdono 2-0, subendo le reti nel primo quarto d'ora del match, realizzate da Ioio e Di Micco.

I torresi vanno vicini al gol in diverse circostanze, con Galizia, Esposito e Caso Naturale (questi ultimi due subentrati dalla panchina). Ma l'imprecisione sotto porta, il portiere del San Giorgio per ben due volte e poi il palo evitano la possibile rimonta. Chiudono anche la gara in dieci per l'espulsione di Riccio a pochi minuti dal termine.

Ora c'è la sosta pasquale. Il Savoia tornerà in campo per la terzultima giornata che si giocherà sempre in contemporanea su tutti i campi l'8 aprile prossimo.

Per essere sempre aggiornato clicca "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook.