Secondo ko consecutivo per la CMO Fiamma Torrese. Dopo la battuta d'arresto casalinga patita contro Isernia, le torresi allenate da Adelaide Salerno vengono sconfitte 3-2 dal PVG Bari.

Tanto amaro in bocca per la formaizone di Torre Annunziata, "capce" di farsi recuperare due set dalle avversarie e cedere la vittoria al tie-braek.

Parte bene la Fiamma che si aggiudica i primi due parziali per 21-25 e 23-25. Quando ormai il match sembrava in cassaforte, le oplontine perdono il terzo set 25-23. Nel quarto è testa a testa fino al 26-24. Infine, fatale il tie-break conclusosi con il punteggio di 15-13.

La Fiamma raccoglie comunque un punticino importante per la classifica. Sabato 10 novembre, alle 18.30, sfida casalinga (palestra comunale di via Bottaro) contro il Palmi.