Vittoria esterna del Savoia che torna così a conquistare i tre punti e soprattutto a segnare dopo due 0-0 consecutivi. Allo stadio Vallefuoco di Mugnano, i bianchi di Torre Annunziata superano 2-1 i Granata, settimo risultato utile consecutivo.

Padroni di casa in vantaggio al 15' con Sozio. Pareggio al terzo minuto di recupero del primo tempo con Poziello su rigore: il penalty tirato dal calciatore viene respinto dal portiere ed è poi lo stesso Poziello a mettere in rete.

Si va al riposo sull'1-1. Nella riperesa Rekik regala il successo ai suoi grazie a un pallonetto su assist di Alvino che approfitta di un errore in disimpegno della difesa.

Con questa vittoria, il Savoia tocca quota 24 punti in classifica, con una gara ancora da recuperare, quella con il Fasano di mercoledì 19 dicembre.