Il Napoli perde a San Siro contro l'Inter 1-0. Finiscono in 9 gli azzurri con le espulsioni di Koulibaly e Insigne.

Decide Lautaro Martinez nel primo minuto di recupero del secondo tempo, quando ormai la gara sembrava indirizzata sullo 0-0. Poco prima Zielinski si era divorato il gol che avrebbe potuto regalare la vittoria ai suoi.

Gara equilibrata con un tempo per parte. Gioca meglio l'Inter nella prima frazione, più Napoli nella seconda.

I nerazzurri si avvicinano al Napoli (-5), che vede allungarsi il distacco dalla Juve (+9).

L'arbitro Mazzoleni ci mette del suo (non è una novità contro gli azzurri) soprattutto nell'espulsione di Koulibaly (fallo molto dubbio su Politano e conseguente "applauso" del senegalese rivolto all'arbitro - o ai tifosi interisti che lo avevano vessato con gli insulti? -, che gli sventola il "rosso" in faccia). Il difensore è stato preso di mira dai tifosi nerazzurri per tutta la gara con ululati razzisti, senza che il direttore di gara facesse nulla. Ancelotti aveva chiesto al rappresentante della Procura federale di sospendere il match per ben tre volte, cosa mai accaduta.