Tutto facile per il Napoli a Zurigo nella gara di andata dei 16esimi di Europa League

Il successo per 1-3 rende più tranquillo il match di ritorno fra una settimana al San Paolo.

In gol Insigne (neo capitano dopo la partenza di Hamsik) e Callejon nel primo tempo. Il tris lo realizza Zielinski nella ripresa. Napoli in leggero affanno nel finale. Ed infatti gli svizzeri accorciano con Kololli su rigore. Poi una traversa dei padroni di casa ed una grande parata di Meret sulla ribattuto. Ounas sfiora il poker al 4' di recupero.

Il punteggio avrebbe potuto essere ben più rotondo a favore dei partenopei. Sprecate svariate occasioni da rete. Tuttavia, i tre gol fuori casa assicurano il quasi certo passaggio del turno.