Napoli spumeggiante al "Tardini". Le reti dei polacchi Zielinski, Milik (doppietta) e Ouanas regalano il successo per 4-0 sul Parma.

Gara dominata dagli azzurri, apparsi sin da subito padroni del gioco. Napoli in vantaggio al 19' con Zielinski, servito splendidamente (udite udite) da Hysaj. Al 36'si risveglia Milik, e come a Cagliari realizza su punizione appena fuori area. Intelligente il suo tocco sotto la barriera che salta. Sepe resta immobile.

Nella ripresa, al 73', a segno ancora l'attaccante polacco con un bel tiro che non lascia scampo all'estremo difensore del Parma.

All'82' il poker di Ounas su assist di Verdi, entrambi subentratati da poco, rispettivamente, a Milik e Zielinski.

Il VAR interviene dopo che l'arbitro aveva assegnato un rigore al Parma sullo 0-2. In precedenza c'era stato un fallo su Callejon. Decisione corretta.

Prova di forza del Napoli che resta a - 13 dalla Juventus. E domenica ci sarà il big match al San Paolo tra le prime due della classe.