Il Napoli prosegue nel suo declino ed esce sconfitto 2-0 dalla sfida di andata dei quarti di Europa League contro l'Arsenal. Azzurri non pervebuti nel primo tempo, sotto già di due reti dopo neanche mezz'ora. Prima Ramsey e poi Torreira, complice una deviazione si Koulibaly, regalano il doppio vantaggio ai gunners.

Insigne ha la palla dell'1-2 che avrebbe potuto riaprire il discorso qualificazione ma fallisce clamorosamente un rigore in movimento.

Nella ripresa la squadra di Ancelotti si fa più pericolosa - Zielinski fallisce un'altra ghiotta occasione - ma allo stesso tempo rischia di subire la terza rete esponendosi al contropiede dei padroni di casa. Miracoloso Meret in un paio di interventi.

Fra sette giorni il ritorno al San Paolo. Recuperare sarà una impresa, soprattutto per questo Napoli visto nelle ultime settimane.