Savoia ai play-off di Serie D. La formazione di Torre Annunziata allenata da Sasà Campilongo centra l'obiettivo grazie al successo per 1-0 in trasferta ottenuto sulla Gelbison allo stadio "Morra" di Vallo della Lucania, e alla contestuale sconfitta della Fidelis Andria contro l'Altamura (3-0)

I bianchi chiudono dunque la regular season al quinto posto, l'ultimo disponibile per l'accesso agli spareggi promozione, con 59 punti, gli stessi del Bitonto (quarto), anch'esso sconfitto nell'ultima giornata di campionato, ma rispetto ai torresi con una migliore differenza reti (i due scontri diretti erano finiti in parità).

Eroe di giornata è Diakite, che insacca al 18' dopo un primo tentativo respinto dal portiere.

Per il Savoia si apre ora la prima fase dei play-off. L'avversario sarà l'Audace Cerignola, secondo, che avrà il vantaggio di disputare la gara secca di semifinale in casa, in programma domenica 12 maggio.

L'altra semifinale sarà tra Taranto e Bitonto, derby pugliese.