L'Itallia vince per 2 a 1 con la Bosnia e mette una seiria ipoteca sulla qualificazione agli Europei del 2020. In svantaggio nel primo tempo con la rete di Dzeko riesce a recuperare nella seconda frazione gioco con un gran gol di Insigne che calcia a volo su corner di Bernardeschi.

Grande predominio degli azzurri nel secondo tempo che raggiungono il vantaggio con un colpo di biliardo di Verratti su passaggio di Insigne. La partita termina ancora con un tiro di Insigne di poco alto sulla traversa alla destra del portiere bosniaco, mentre al centro era completamente libero Chiesa.

Il triplice fischio finale dell'arbitro spagnolo mette fine ad una partita giocata ad alti livelli dalle due squadre in campo.