Conclusa la 2^ giornata del trofeo Prove multiple d' autunno. La manifestazione, organizzata dalla APD Atletica Scafati diretta dal giudice internazionale Roberto Sorrentino che ha coordinato il gruppo giudici gara del Liceo Sportivo "Pitagora-Croce" di Torre Annunziata ha visto la partecipazione di 30 atleti in rappresentanza delle società ASD Pol Hinna Annunziatella, ASD Delta Eboli e la APD Atletica Scafati. Inoltre si sono svolte gare anche per i gruppi sportivi scolastici del Liceo Pitagora-Croce e della scuola media Comprensivo Falco, che hanno visto la partecipazione di circa 40 alunni.

Il trofeo Prove Multiple d' Autunno per la categoria Esordienti Donne è stato vinto da Daniela Pisacane della ASD Pol Hinna Annunziatella che nelle due prove di biathlon ha totalizzato complessivamente 677 punti.

Tra i maschi della stessa categoria ha primeggiato Federico Cirillo della APD Atletica Scafati con punti 1285. Per le due prove di traithlon Ragazze dominio assoluto per Giulia Giordano della ASD Pol Hinna
Annunziatella, studentessa del liceo sportivo Pitagora-Croce, che totalizza 3687 punti.

Nella gara maschile vince Marco Cavallaro per la
ASD Atletica Scafati con uno scoore di 3329 punti.
I cadetti erano impegnati nel taetrathlon; tra i maschi vince Ruben Del Pezzo con 4733 punti, tra le le femmine Rosanna Sicignao con 4812
punti, entrambi portacolori della APD Atletica Scafati.