Quinta vittoria consecutiva in campionato per il Napoli. Al San Paolo gli azzurri di Gattuso si impongono 3-1 sulla Spal.

Apre le marcature Mertens (123 gol) dopo appena 3' con un delizioso pallonetto su assist di Fabian Ruiz. Pareggio di Petagna (29'), neo acquisto del club partenopeo, lasciato in prestito alla Spal. Callejon al 36' raddoppia, chiudendo il primo tempo sul 2-1.

Nella ripresa, Younes (78'), poco dopo essere subentrato proprio allo spagnolo, realizza il tris.

Il Napoli resta a 12 punti dal quarto posto occupato dall'Atalanta, che vince 3-2 in casa dell'Udinese, e si porta a -3 dalla Roma (quinta), sconfitta dal Milan.

Prossimo match in programma giovedì 2 luglio alle 19.30 in trasferta contro i bergamaschi.

(fotogallery di Salvatore Gallo e Agostino Gemito)