Il Napoli batte Udinese 4-0 nel posticipo della quarta giornata del campionato di serie A, giocato a Udine. Ora è solo in testa alla classifica a punteggio pieno con 12 punti, staccando di 2 punti Inter e Milan.

Gol nel primo tempo di Osimhen e Rrahmani. A inizio della ripresa, la rete di Koulibaly e nel finale gol alla "Insigne" di Lozano.

Un Napoli già con il marchio Spalletti, con possesso di palla da irritire gli avversari per poi infilarli con giocate improvvise e spettacolari. Due gol da calcio da fermo studiate a "tavolino" hanno dimostrato ls bravura di Spalletti nel preparare le partite.

Giovedì il Napoli è di nuovo in campo con la trasferta di Genova contro la Sampdoria. Un banco di prova per gli undici azzurri contro una squadra vittoriosa a Empoli per 3 a 0. Ma a questo Napoli, sempre più consapevole delle sue forze, nulla è precluso e ogni traguardo è alla sua portata.