Due medaglie d’oro per due pugili torresi al Trofeo delle Cinture Campane 2022, disputato a Salerno.

Si tratta di Salvatore Ridosso e di Luigi Di Somma, entrambi della Boxe Gladiatorum - Palestra Globo Gym di via Roma a Torre Annunziata, allenati dai maestri Raffaele Pagano e Mariano Spano.

Il pugile Ridosso, di Scafati, ha vinto nella categoria 60 kg junior contro un pugile di Avellino, mentre Di Somma, di Castellammare di Stabia, nella categoria 75 kg junior, battendo in finale un atleta di Caserta. Di Somma si è aggiudicato il premio anche come migliore pugile del torneo.

La Palestra Globo Gym sta diventando una fucina per giovani campioni. Infatti in questi primi anni di attività agonistica sono molti i pugili saliti alla ribalta sia nell’ambito regionale che nazionale. Tra questi Antonio Damiano, medaglia d’oro ai Campionati Regionali Elite.

(Nella foto, da sinistra Raffaele Pagano, Luigi Di Somma, Mariano Spano e Salvatore Ridosso)