Savoia sconfitto in trasferta nella 16esima giornata del campionato di Eccellenza (turno infrasettimanale).

I torresi perdono 3-1 contro il Casoria. I padroni di casa in pratica chiudono il match già nel primo tempo con il doppio vantaggio. L'1-0 per i napoletani arriva su un'autorete, il raddoppio su rigore.

Nella ripresa Granata riaccende le speranze per i biancoscudati ma poi arriva il terzo gol del Casoria.

Nel prossimo turno, domenica 11 dicembre, il Savoia riceverà in casa il Saviano.

Sul versante societario, intanto, l'organigramma si arricchisce di una nuova figura: Pino Iodice, con trascorsi anche al Napoli negli anni Novanta, è il nuovo segretario del club.

Novità anche nella prima squadra, con l'ufficializzazione dei due difensori under Vivolo e Dommarco.