Al PalaPittoni di Torre Annunziata la Givova Fiamma Torrese chiude con un successo il 2022.

Il team oplontino allenato da coach Adelaide Salerno ha regalato, ieri, un gran pomeriggio di sport a tutti i tifosi ed agli appassionati.

Avversaria nella gara dell'11esimo turno del campionato di Serie B1 (girone E) la Grotte Volley Castellana, per proseguire nel trend positivo fatto registrare nelle ultime settimane di campionato. Il mat h si chiude sul 3-1.

Primo set chiuso con largo margine, 25-14. Nel secondo le ospiti hanno pareggiato i conti: 23-25. Bucci e compagne mettono la freccia e sorpassano nuovamente: 25-17, il finale del terzo set.

Applausi per il team di Torre Annunziata che vince anche il quarto, 25-21, e si prende i 3 punti.

La Fiamma è ora ottava in classifica (girone E) con 12 punti.

Il campionato ora si ferma per la sosta natalizia. Si tornerà in campo il 7 gennaio.