Terzo stop consecutivo per la Lady Turris, che ieri al Comunale “23 Giugno 1978” viene sconfitta dalla padroni di casa del Pontecagnano per 3-0. Alla lunga lista degli infortunati e delle in disponibilità in settimana si è aggiunta anche Panico e questo non ha aiutato mister Izzo che ha dovuto schierare in campo ancora una volta una formazione inedita. Passa appena un giro di lancetta che Murat si rende protagonista deviando in angolo. Sul seguente calcio d’angolo la formazione locale passa in vantaggio con Manca. Le coralline reagiscono creando azioni corali dove non riescono a fondare nella zona dell’estremo difensore Guarino. Al 10´ della ripresa Gomez ha la possibilità di pareggiare i conti ma calcia debolmente. Al 15’ arriva il raddoppio per il Pontecagnano. Ficarotta se ne va sull’out di destra e in diagonale batte un’incolpevole Murat. Nella ripresa le coralline si svegliano e iniziano a giocar un ottimo calcio, anche se a centrocampo la superiorità tecnica locale è superiore. è ancora Murat che si rende protagonista con uscite avventate a chiudere lo specchio e a tenere a galla le sue, ma non può nulla quando al 60’ Salandra da circa 15 metri batte l’estremo difensore corallino. Siamo sul 3-0. Pochi minuti dopo il direttore di gara concede un rigore alle picentine. Sul dischetto si presenta Setaro che manda al lato. Risultato non cambia. A fine gara paura in campo per un malore di Gomez che sviene a causa di un calo di zucchero. Domenica al “Liguori” arriva la Domina Neapolis e anche se partecipa al campionato come fuori classifica la Lady Turris ha bisogno di cambiare ruolino di marcia e cercar di recuperare qualche infortunato. ISABELLA LAMBERTI