Savoia Basket, primato a punteggio pieno Domenica scorsa, al Palasannio di Benevento, c’è stata la sfida tra titani, il big match tra le due capoliste del girone D della serie D. Savoia contro Magic Team, una squadra che di magico non ha solo il nome, ma anche una grande preparazione. Partita combattutissima e che ha visto i bianchi vincerla solo nel finale per 57-56. Durante il primo quarto infatti con una difesa serratissima i beneventani chiudevano le maglie sulle tre “bocche di fuoco“ torresi, il tridente delle meraviglie Carrozzo - Cipriano - Pollinaro. I bianchi oplontini, non preparati al forte impatto, finivano chiudendo il primo quarto con un distacco di 11 punti con un parziale di 18-7 per i padroni di casa. Ma nel secondo quarto, gli under torresi, Di Maria, Campanile, Carfora e Festa prendevano per mano la squadra, dimostrando di essere all’altezza della situazione, e pur mancando dell’esperienza dei loro compagni sopperivano con tanta grinta e voglia di vincere, mantenendo alta la bandiera del Savoia anche quando Pollinaro e Carrozzo uscivano dal match per 5 falli. La partita andava avanti punto su punto, e la compagine torrese sembrava perdere le speranze quando a pochi secondi dalla fine il distacco di 3 punti dai beneventani, veniva colmato da una tripla del capocannoniere Cipriano, in ombra fino ad allora, che riapriva la partita, ed un successivo fallo ai danni di Iodice all’ultimo secondo la chiudeva definitivamente grazie ad un tiro libero segnato, che sanciva una nuova vittoria per gli oplontini che, adesso, svettano dall’alto della classifica con 5 vittorie su 5 partite. Con il miglior attacco del girone, si fregia di essere l’unica squadra imbattuta di tutta la serie D. ESMERALDO NAPODANO